子どもの前で携帯触ったりしてる時間ってどのくらいありますか?😂1歳4ヶ…
子どもの前で携帯触ったりしてる時間ってどのくらいありますか?😂
1歳4ヶ月、最近わたしが携帯を触ってると(子どもが集中して遊んでる時とか)察しが良いのか飛んできて、携帯見たい見たいや構って構って、でなかなか自分時間がとれません...😅
え、さっきまで集中して遊んでたやん、、笑
ちゃんと面と向かって遊んでる時間もあるのになぁ〜
携帯触ってだらだらしたいな〜
1歳児ママ、どれだけ子どもと面と向かって遊んでますか...
あと、うちの子どもは1人遊びがあんまり得意ではないようですぐ集中が切れます😇はぁ〜笑
- ri

はじめてのママリ🔰
携帯は、息子が夜寝た時と昼寝の時しか見ません!😊
後は上のお姉ちゃんが小学生なので学校からいつ連絡が来るか分からないのでポケットに携帯入れて常に持ち歩いてます😁
今、私に対しての後追いが激しくママママって直ぐに探して追いかけてくるので、寝てる間が携帯見れるチャンスです😂
今昼寝してるので携帯使えてます😌

はじめてのママリ🔰
同じ空間にいれば基本一人で遊んだりしてくれるので(たまに一緒に遊ぼ〜ってしますが)ダラダラスマホいじってます笑笑

はじめてのママリ🔰
午前は支援センターで遊ぶので一切触らず、午後は1人で集中して遊んでくれてる時は後ろで転がりながら携帯触ってます!嫌でもそのうち寄ってくるので、その時は一緒に遊んでます!😇
あとは昼寝の間と夜寝たあとは一生触ってます、、、笑
コメント