その他の疑問 車を買うのでローンを組もうと審査をしたら、保証人つけての再審査と言… 車を買うのでローンを組もうと審査をしたら、保証人つけての再審査と言われました。 旦那に保証人になってもらったら、車屋から電話があり、 保証会社からこの方はお受けできません。と言われたらしいです。 保証人すら通らない旦那、、どーなんですかね💦💦 最終更新:5月16日 お気に入り 2 旦那 車 会社 みな(4歳3ヶ月, 6歳) コメント りさ スマホ料金滞納した経験あるとかですかね🤔 5月16日 ひーまま わかります😓 うちの旦那もブラックでしたので保証人も無理だし、携帯買うにも賃貸の名義もすべて私で情けないです……😮💨 5月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント