コメント
退会ユーザー
うちのコも足で顔隠してました🤣産まれてからも足で顔隠したり足の指ハムハムしたりしてます🤣
退会ユーザー
うちのコも足で顔隠してました🤣産まれてからも足で顔隠したり足の指ハムハムしたりしてます🤣
「検診」に関する質問
38週3日の妊婦です。(初産) 前々回の検診から、赤ちゃんの顔の向きが私のお腹の方を向いていると言われました。出産する時は、赤ちゃんの顔の向きは背中側を向いてる方がいいと先生に言われたのですが、このまま顔の向き…
3歳年少の娘のことで悩んでいます。3歳児検診で一言も喋らず、普段爪噛み、髪を食べたりがあり保健師さんに相談した所後日また娘を連れて様子をみてもらいました。後日訪れた時も娘は場所見知り?人見知り?なのか一言…
言ってはいけないことを言ってしまいました。 妊娠32週の検診で切迫早産になりかけているから、自宅安静で過ごすように言われ、 私は自分の実家へ、娘と夫は夫の実家で別居することになりました。私の実家は祖母の介護…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なんか初めての事だったので、これって大丈夫か?ある事なのか??何か問題あるのか??!と不安になっちゃいました😂😂
コメントして下さったおかげで安心できました♡
退会ユーザー
私も3人目にして初でした笑
「顔隠れちゃってるね〜」って言われたあとに「これが足だね〜足で顔隠してるわ。」と言われて「足で!?どうやって!?大丈夫!?狭い!?」といろいろ思いましたが大丈夫だそうで、エコーもしっかり足の形のエコーで笑いました笑
ママリ
なんだか想像するだけで可愛いです🤣🤍本当に安心しましたありがとうございました🥰