子育て・グッズ 9ヶ月の離乳食、市販のベビーフードだとどのくらいあげていますか?普段W… 9ヶ月の離乳食、市販のベビーフードだとどのくらいあげていますか? 普段WAKODOの80g2個入りを食べさせてます。 他にもあげた方がいいでしょうか? 果物とかヨーグルトでしょうか?💦 みなさんどんなのどれくらいあげてますか?💦 最終更新:5月16日 お気に入り 離乳食 ベビーフード ヨーグルト ママリん(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も9ヶ月です!WAKODOあげてます🍽️✨けどうちの子はあんまり食べてくれなくて80g1個をやっとって感じです💦 ヨーグルトはプチダノンとかありますよね✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント