妊娠しても女として見られなくなるか気になる。自身の経験では変わらず誘われたが、控えめになった。
昼間から下ネタ失礼します🙇♀️
妊娠すると女として見れなくなるから誘われなくなるみたいなことをよく聞くんですがそれって本当なんですかね?
うちも頻度は少なくなりましたが全然普通にありましたし、入れるのはこわかったのでそれは控えめでしたが、変わらずって感じでした。
ちょっと気になって質問させていただきました🙇♀️
- ay🍒(生後4ヶ月)
コメント
✩sea✩
うちはそんな事ないですね( ・ᴗ・ )
付き合いから含めて20年以上一緒にいますが、今も旦那から誘われますし、旦那もすぐに甘えてきます^^*
ママリ
女として見られなくなったとは思いませんが、家の主人は、お腹の赤ちゃん揺さぶると可哀想だから、、、って言ってましたよ(笑)
-
ay🍒
赤ちゃんの心配してっていうのはありますよね😿逆に気にせずガンガンされるのもちょっとってなりますし‥
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
うちはそんなことないです🌟
産後も産前と同じかそれ以上くらいあります🖐🏻🥹
-
ay🍒
いいですね🥹
ちなみに産後ってどのくらいで再開しましたか??🥲- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診終わった日でした!
- 5月16日
-
ay🍒
ありがとうございます!
- 5月16日
はじめてのママリ
妊娠中はリスクもあるので、夫が怖いからやめようと言っててしてませんでした。
産後、場所がなくてしてませんが夫的にはいつでもOKって感じです😅
-
ay🍒
うちも中に入れるのはこわいねって感じです💦確かに赤ちゃんいると場所も困りますね🥺
- 5月16日
かびごん
うちは妊娠してない時期と変わらずでした🥺
女として見れなくなる男性は
乳首や脇など色んなところが色が濃くなるのをみて幻滅
正中線をみて幻滅
ってパターンは聞いたことあります💭
あとはお産の時に絶叫してるのをみてもう受け付けない
ってなる男性もいるようです💭
1人目の時に乳首などが色濃くなって見られたくないって言ったら
そんなんでどうこう気持ちかわるもんじゃないわ(笑)
って言われました🥺
-
ay🍒
えーそんな細かいところまで‥😅
旦那さんいいこと言ってくれますね😊そういう一言あるとすごい安心しますし嬉しいですよね😊うちも、おっぱい大きいとか言われて逆にそれで興奮してる時ありました笑笑- 5月16日
ママリ
30年ほど一緒にいますが
妊娠中は女として〜と言うよりも
ドクターストップの時期もあった為お互いに赤ちゃんが心配なので
控えめではありました。
個人的には赤ちゃんを気遣わずガンガンという方が気になりますね🤔
スキンシップはたくさん変わらずで♡
産後も変わらずです☺️
-
ay🍒
やっぱり赤ちゃんのために控えめになりますよね!何かあったらこわいので🥺
30年経っても変わらずなの素敵です♡- 5月16日
ay🍒
20年経っても変わらずっていいですね🥹♡