子供が少年野球に入っていて、野球の事で夫婦喧嘩する事が多くなりまし…
どなたかお話聞いてください🙇♀️
子供が少年野球に入っていて、野球の事で夫婦喧嘩する事が多くなりました。
旦那はあまり協力性がなく、月1の当番以外
ずっと私が送迎等しています。
試合が近い為、毎日仕事から帰ってきて
子供と野球をやっていて、昨日は同級生とその親に誘われ近くのグランドで野球しに行ってて。
旦那が帰ってきて子供は?と聞いてきたので
友達とそのお父さんと野球しにいったと言ったら
イライラしだして、俺が今調整して頑張って作り上げてやってるのに、その素人の父のせいで崩れる!!これから行かせるな!!!と怒鳴られました。私もイライラしてきて、協力しないのに何でそんなに必死?と言ったら協力してないってなんや。
俺は仕事から帰ってからも付き合ってる。と私を押してドアに足をぶつけて今太もも腫れてアザ出来てます。
最近私が旦那を下に見ているのも話し方も色々気に食わない事がある。と言われました。
旦那は怒ると声を荒らげて椅子を蹴飛ばしたり
私を押して家出ていけ等言います。
私も言い方が悪いのは承知ですが昨日は真剣に離婚を考えました。
子供いる前だったので、ごめんと言い100%お前が悪いけど俺もごめん。とか言われ。
皆さんならどう対応しますか?
専業主婦の為出ていけないですし、出ていくつもりはないです。。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
離婚しないなら普段の怒鳴った時の録音音声と、今回のアザの写真を撮って慰謝料請求ですかね、、
一応専業主婦でも出ていけますし親権も取れますよ💭
♡👼🏻♡
そこまでされて出ていかないのもすごいですね…🤔
普通にお子さんに悪影響ではないですか?😔💦
>どう対応しますか?
お子さんの野球でそんなに争うことになるのら、辞めさせます。子どもには申し訳ないですけど😔
それが喧嘩の発端になるならお子さんものびのび野球できないですよね…
コメント