コメント

はじめてのママリ🔰
子供の園は部屋がすごく涼しいので、まだ保冷剤はいいかなーという感じです!
ただ、お弁当のおかずに解凍不要の冷凍食品を必ず入れてます!
6月入ってほぼ毎日半袖!ぐらいになったら保冷剤も使うと思います😊
はじめてのママリ🔰
子供の園は部屋がすごく涼しいので、まだ保冷剤はいいかなーという感じです!
ただ、お弁当のおかずに解凍不要の冷凍食品を必ず入れてます!
6月入ってほぼ毎日半袖!ぐらいになったら保冷剤も使うと思います😊
「ご飯」に関する質問
1時間電車乗って、ご主人さんと子供二人連れてご飯(居酒屋)行けますか? 上は低学年で、下は3歳児です。 下の子は、落ちついた子でなく自我が強く一緒にいると疲れます😮💨࿔ 夫が俺もいるから行こって言うんですが、下の…
2歳児の『ママ見てて』頻発が辛いです。 数年後思い返したときにはきっとあんなときもあったなとか、可愛かったなとかなるんでしょうけど… 洗濯行く時も、皿洗ってる時も、ご飯作ってるときも、下の子の世話してるときも…
今まで多少の気持ち悪さはあるものの特に変化はなかったのですが、5w4dで朝食後吐いてしまいました…お昼ご飯を食べても嘔吐はしません。つわりってこう言った感じで波があるのでしょうか?次いつ嘔吐してしまうか心配で仕…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ🔰
早速のコメントありがとうございます❣️
参考になります!🥺✨
6月辺りから保冷剤使おうと思います🙂↕️