家事・料理 【保冷剤使うタイミングについて】幼稚園に毎日、小さいタッパーにご飯… 【保冷剤使うタイミングについて】 幼稚園に毎日、小さいタッパーにご飯入れて冷まして蓋して 持たせてます🍚 最近少し気温が高くなりつつありますが、皆さんだったら保冷剤、どのタイミングで持たせますか??😖 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 幼稚園 ご飯 ママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 子供の園は部屋がすごく涼しいので、まだ保冷剤はいいかなーという感じです! ただ、お弁当のおかずに解凍不要の冷凍食品を必ず入れてます! 6月入ってほぼ毎日半袖!ぐらいになったら保冷剤も使うと思います😊 5月16日 ママリ🔰 早速のコメントありがとうございます❣️ 参考になります!🥺✨ 6月辺りから保冷剤使おうと思います🙂↕️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
早速のコメントありがとうございます❣️
参考になります!🥺✨
6月辺りから保冷剤使おうと思います🙂↕️