妊娠・出産 14週1日です。妊娠してから2週間前の検診まで極小量の出血があってたの… 14週1日です。 妊娠してから2週間前の検診まで極小量の出血があってたので相談したところ子宮内に血の塊あるからこれからまた出血すると思うけど順調だからねーと言われてました。 そして昨日の夜旦那と性行為をしました。 今日の朝トイレに行きくしゃみか咳をしたところ赤褐色のおりものが出ました。それが6時半までで 今のところはおさまってます。 経験ある方いませんか。 明後日受診日です。 最終更新:5月16日 お気に入り 旦那 おりもの 妊娠14週目 妊娠 検診 性行為 トイレ 2児のMaMa💙🩷(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント