はじめてのママリ🔰
だいぶギリギリな感じなので、会社によるのかなと思います💦
権利的にあっても居心地悪かったりするかもですし😔
ママリ
転職後、8ヶ月で妊娠でした。
産休入る時には雇用保険加入して1年経っていたので、育児休業給付金を受け取っていました。
ですが、出産まで悪阻がずっとあったり張りも酷かったので早めに産休入ったのでギリギリでした💦
はじめてのママリ🔰
だいぶギリギリな感じなので、会社によるのかなと思います💦
権利的にあっても居心地悪かったりするかもですし😔
ママリ
転職後、8ヶ月で妊娠でした。
産休入る時には雇用保険加入して1年経っていたので、育児休業給付金を受け取っていました。
ですが、出産まで悪阻がずっとあったり張りも酷かったので早めに産休入ったのでギリギリでした💦
「妊娠」に関する質問
2歳の娘がいて昨年9月に断乳して1年ちょっと経ちます。 つまむと少し分泌する感じなのですが、断乳してどのくらいでつまんでも出なくなりますか? 今年3月に18週で死産していてその時に1錠だけ母乳が出ないように薬を飲…
妊娠についてです。 病院では「早ければ、10月24日から排卵が始まる」とのことで、10月20.25.27日でしたのですが、26日が基礎体温グッと下がったので26日が排卵日かなと思いました。 基礎体温が上がってきたので妊娠か…
多嚢胞性卵巣症候群の方にお聞きしたいのですが、 8月26日に最終性行為あり、 9月4日〜9月6日 少量出血あり、 9月10日に超音波検査で卵胞が見えました(ネックレスサインです) 妊娠の可能性はもちろん、ないですよね?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント