※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

主婦の方で、健康診断を3年受けていない方いますか?久しぶりの健康診断は怖いですか?

主婦の方で、健康診断何年も受けてないなぁ〜って方いませんか??

受けようと思ったら生理になったりしたり、予約が当日取れなかったり、子供が熱を出したりしてもう3年受けてないです😭

なんか久しぶりの健康診断って怖くないですか、、?

コメント

ママリ

お気持ち分かります‼️
私も専業主婦になってから何年も行けてなくて35歳過ぎて主人の会社が費用負担してくれるようになり人間ドックに行くようになりました😭
日程調整や体調管理めんどくさいですよねー💦
けど、もし悪い病気が見つかっても自覚症状もない早期発見出来たと思って重い腰をあげていくようにしてます👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    その通りなんです😓
    人間ドックって朝の受付早すぎて子供を預けられなくて、マンモとかもしたいのですがなかなか🫣ほんとに腰が重すぎますが、とりあえず予約します!

• 5月16日
  • ママリ

ママリ

健康ってほんと大事って親になって実感しました‼️
    私は初めての人間ドックでマンモで引っかかり、悪いものではなかったものの経過観察中です😊
    めんどくさいけど子供のためと思って行ってます🙋‍♀️💕

• 5月16日