ママリ
3日くらいですかね。。

おもち
もしお子さんがいらっしゃるなら移って看病するかも、と考えて1週間くらいは見ておきます😊
ママリ
3日くらいですかね。。
おもち
もしお子さんがいらっしゃるなら移って看病するかも、と考えて1週間くらいは見ておきます😊
「職場」に関する質問
仕事についてご相談です😔 この度今の職場を辞めようかと悩んでいて、みなさんどう思われるかお聞きしたいです。 身バレ防止のため、おおまかにお話しさせていただきます💦 4月で2年目になるパートで、週3〜4日のお昼頃ま…
家建てて一年だけど家売りたいな🤣 売ったらいくらになるんだろう? 夫の職場近くにしてあげれば良かった 自分の職業柄、異動できたんだよな… 今より金銭面でも少し余裕できただろうし😅 でも教育環境・自分の実家が近いっ…
男の子2人ってそんなに悲しい事ですか(´・ω・`)? 上に2歳半の男の子が居ます。 そしてお腹の中に男の子の赤ちゃんがいます。 下の子の性別が分かって職場や友人に聞かれた際は答えてるのですが、 「男の子なんだ😅3人目…
お仕事人気の質問ランキング
コメント