産婦人科・小児科 皆さんのお子さんは咳連続出ても熱でない事ありますか?夜はよく寝ていて… 皆さんのお子さんは咳連続出ても熱でない事ありますか? 夜はよく寝ていて朝になったら咳がでます。 本人はとても元気です。 今5歳の子がそんな感じです。 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 5歳 熱 はーちゃん(1歳0ヶ月, 6歳) コメント りんご うちも2週間くらい咳してますね😷 朝方が多いですが特に何もしてないです。 5月16日 はーちゃん 熱は出てませんか? 5月16日 りんご 全然出てません🙌 5月16日 はーちゃん ありがとうございます。 出ないといいんですが。 5月16日 りんご 風邪じゃないかと思うので、本人の免疫で治してもらいます😂 5月16日 はーちゃん ちなみに病院いかれましたか? 5月16日 りんご 行ってないです🤣 5月16日 はーちゃん ありがとうございました。 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
熱は出てませんか?
りんご
全然出てません🙌
はーちゃん
ありがとうございます。
出ないといいんですが。
りんご
風邪じゃないかと思うので、本人の免疫で治してもらいます😂
はーちゃん
ちなみに病院いかれましたか?
りんご