※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち
産婦人科・小児科

2人目出産後、入院してる間にこども(1人目)は面会出来ましたか?病院によ…

2人目出産後、入院してる間にこども(1人目)は面会出来ましたか?
病院によって違うのは承知してますが、皆さんがどうだったか知りたいです☺️
ちなみに総合病院です!

コメント

ひな

産婦人科で出産しましたが2歳以上のマスクができる子で風邪症状がなければ面会できました!

• ち

同じく2歳2ヶ月差で産む予定なので少し希望がもてました🥺🩷
    出産おめでとうございます😊

• 4時間前
はじめてのママリ

15時〜翌日8時まで、旦那と子供2人で来てました☺️個人産院です!

• ち

え!!すごい!!泊まりですか🥹💓
    いいですね〜☺️ありがとうございます!

• 4時間前
ママリ

2人目は個人病院で夏出産だったので自由に面会できました。冬は夫、きょうだい、祖父母しか面会できなくなる病院です。

3人目は総合病院で昔から15歳以下は面会禁止で変わってなかったです。私が出産した頃はまだコロナの名残があった頃だったので大人の面会もダメでした。

• ち

冬は感染症が流行りますしね💦

総合病院、やっぱり厳しいですよね😭
    まだ転院してないのでわからないですが、息子を産んだ時は子どももいなかったので聞いたこともなく😅

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

総合病院は厳しいところも多いと思います😞
    私が行ってたところは健診のときも子連れNGでした。

• 4時間前
  • ち

検診時はOKでした!
    やはり病院によりますよね💦
    転院が34wなので、それ以降に聞いてみます!

• 4時間前