コメント
こだ
3ヶ月だと産院よりは保健センターとかかかりつけの小児科とかで相談がいいかなと思いました😳
うちも6ヶ月くらいまで遊び飲みひどかったんですがいつの間にか落ち着いてます☺️
ミルクの飲みは元々悪かったのでミルク缶に書いてある量飲んだこと一度もなかったです(笑)
時期的に遊び飲みはしょうがないことなのかなとも思います😳😳
こだ
3ヶ月だと産院よりは保健センターとかかかりつけの小児科とかで相談がいいかなと思いました😳
うちも6ヶ月くらいまで遊び飲みひどかったんですがいつの間にか落ち着いてます☺️
ミルクの飲みは元々悪かったのでミルク缶に書いてある量飲んだこと一度もなかったです(笑)
時期的に遊び飲みはしょうがないことなのかなとも思います😳😳
「飲ませ方」に関する質問
娘がインフルエンザAになりタミフルを処方されました。 発熱した次の日に受診し2日分は飲ませていました。 4回のうち2回は薬が苦すぎて嘔吐し、2回は苦味を感じにくいリストに載っていたものチョコアイスといちごヨーグ…
薬を飲ませるのを諦めてしまったせいか、インフルエンザ5日目でもまだ発熱が続いてます😭2歳です。 今まで色々な手を尽くし薬の飲ませ方を試してみましたが、ネット、ママリで調べられることは一通り試したつもりですが飲…
中耳炎って40度近くまででるんでしょうか? インフルコロナは陰性で耳を見てもらったところ中耳炎と診断されました。 1歳4ヶ月ですが39.7度もあり体があつくてぐったりしてます😭 解熱剤は座薬なので大丈夫ですが抗生剤や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
ありがとうございます!
遊び飲みの期間って何ヶ月からでした?
こだ
3ヶ月くらいだったと思います😳
あっぷる
同じです😖6ヶ月まで続くんですか?😭😭😭
こだ
離乳食始めるまで続いた記憶なのでそうですね😭
ピークは2.3ヶ月くらいでしたが9ヶ月になった今でもたまに手振り回したり顔動かしまくったりしてます😂
上二人は遊び飲みなんてしなかったので個性ですね😂😂
あっぷる
それは大変すぎましたね😭😭😭
長くてもそれくらいかかるって覚えておきます。。。
とりあえず普通に飲んでくれぇ〜😭