コメント
退会ユーザー
お住まいの近くに「おくすりパクッとねるねる」は販売されてますかね?汗
うちは苦い抗生物質をこれで飲めるようになったんですが😣
食感とかが好みじゃなかったらごめんなさい。
子供に聞いたら本当に薬の味がわからないと言っていました。
退会ユーザー
お住まいの近くに「おくすりパクッとねるねる」は販売されてますかね?汗
うちは苦い抗生物質をこれで飲めるようになったんですが😣
食感とかが好みじゃなかったらごめんなさい。
子供に聞いたら本当に薬の味がわからないと言っていました。
「飲ませ方」に関する質問
1歳7ヶ月偏食子どもの抗生剤の飲ませ方について 昨日から抗生剤を飲ませたいんですが、何をしても飲んでくれません。どんな飲み方がありますか?? 10日ほど別の薬を飲んでるんですが、ジュースで割れば飲んでくれました…
10ヶ月の娘が風邪をひいてシロップの薬を処方してもらいました。 味が嫌みたいでものすごく嫌がり、大泣き大暴れで飲ませづらいし、飲んでくれません😨 シロップの飲ませ方で何か良いアイデアはありますか?
お薬を飲まない息子にお手上げです… 今週末2歳になる息子なのですが、 赤ちゃんの頃から喘息でキプレスを内服していました。 1歳半近くまでミルクがやめられなかったので、 ミルクを飲んでいた頃はミルクに混ぜて飲ませて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなび
ありがとうございます😭
ドラッグストアとかですかね??
退会ユーザー
はい!
普通のドラッグストア(うちの地域だとコスモスなど)で買いました。
看病お疲れ様です😭
はなび
ありがとうございます😭探してみます!