サプリ・健康 春に花粉症の症状がひどい方!薬服用以外で対策されてることを教えてくだ… 春に花粉症の症状がひどい方! 薬服用以外で対策されてることを教えてください! 最終更新:5月17日 お気に入り 症状 服 ゆかちゃん(6歳, 7歳) コメント たんたん マスク、花粉ブロックスプレー、点鼻薬、家に入る前に服をバサバサする くらいですかね🥹 今も花粉やばくて目と鼻死んでます🤧 5月16日 ゆかちゃん 息子が去年から花粉症で、昨日薬をもらって来て鼻水はちょっと良くなったかなぐらいです😢 花粉ブロックスプレーはドラッグストアにありますか? 5月16日 たんたん IHADAのスプレーとか、ドラストに売ってます👌 5月16日 ゆかちゃん それを買いました! 効果はどうですか? 5月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
息子が去年から花粉症で、昨日薬をもらって来て鼻水はちょっと良くなったかなぐらいです😢
花粉ブロックスプレーはドラッグストアにありますか?
たんたん
IHADAのスプレーとか、ドラストに売ってます👌
ゆかちゃん
それを買いました!
効果はどうですか?