ゆゆん
悩みましたね😵💫
現在、旦那42歳
私36歳
1人目が3歳過ぎてからようやく妊活し始めて、2回流産して最後の砦として体外受精をチャレンジしました。
お金の面も含め、だいぶ悩んだけどお互いの年齢的に今しかないなと思った結果、もう少しで産まれてきます🥰
ゆゆん
悩みましたね😵💫
現在、旦那42歳
私36歳
1人目が3歳過ぎてからようやく妊活し始めて、2回流産して最後の砦として体外受精をチャレンジしました。
お金の面も含め、だいぶ悩んだけどお互いの年齢的に今しかないなと思った結果、もう少しで産まれてきます🥰
「妊活」に関する質問
生理前っていつから下腹部痛くなりますか?🤔 昨日高温期10日目で朝妊娠検査陰性でしたので、 生理がくると思ってます。 11月4日が生理予定日で、PMSのような症状は 特になく、下腹部痛と眠さぐらいです😭💦
不妊治療、辛いこともあるけど一緒に頑張ってくれる人達もいる!1人じゃない!みんな頑張ってる!と思うと落ち込むのではなくて、前向いて頑張れています。 なんで私だけ赤ちゃんできないんだ…って思うこともあったので、…
温活について 持病の治療に専念していましたが、医師から妊娠の許可がおり、妊活を最近始めました。 お腹とおしりが年中冷たいので、カイロを貼るのはありでしょうか? また、湯船に浸かるのが1番なのは、わかっています…
妊活人気の質問ランキング
コメント