不妊治療、辛いこともあるけど一緒に頑張ってくれる人達もいる!1人じゃ…
不妊治療、辛いこともあるけど一緒に頑張ってくれる人達もいる!1人じゃない!みんな頑張ってる!と思うと落ち込むのではなくて、前向いて頑張れています。
なんで私だけ赤ちゃんできないんだ…って思うこともあったので、1人じゃないって本当に心強いです。
心無い言葉もたくさん言われますけど、そんなのほっときな!って背中押してくださるので、気分が落ちても這い上がれます笑
いつも励ましてくださってありがとうございます。
今日体温下がっていた⤵️ので、またリセットかあと思っているのですが、来週不妊治療専門の病院に転院しようと思います。
また一から心機一転、頑張らなくてはと思っています💦
卵管造影検査、怖くて眠れません。
どうかどうか痛くありませんように😣
- はじめてのママリ🔰
DXB
私も不妊治療しましたよ!
そしてその病院に知り合いを4人も送り込みました😂
不妊問題もオープンに話す性格なので悩んでいる人みんなにオススメして、みんな同じ先生に診てもらいました😁
大丈夫、1人じゃない!
しんどいことも多いし、たくさん泣くこともあったけれど、それもあなただけじゃないよ。
辛くなったら一旦止まって泣いて、呼吸整えて、またできるだけ頑張ればいい!
卵管は、私は悶絶で途中で中止しましたが⇦ごめんなさい、怖がらせるつもりないけれど、
友人は全然なんともなかったーとの事。
きっとあなたは大丈夫な人!
コメント