妊活 生理前っていつから下腹部痛くなりますか?🤔昨日高温期10日目で朝妊娠検… 生理前っていつから下腹部痛くなりますか?🤔 昨日高温期10日目で朝妊娠検査陰性でしたので、 生理がくると思ってます。 11月4日が生理予定日で、PMSのような症状は 特になく、下腹部痛と眠さぐらいです😭💦 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 生理予定日 生理前 陰性 妊娠検査 高温期10日目 Rie(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント M 私は当日ほんとに数時間後にはくるな~って時から痛くなります😭 2時間前 Rie なんか2.3日前から痛くなったりもするんですかね?😂 大体当日に痛くなって🩸ですよね😂 2時間前 M 個人差あると思いますが、1回下腹部痛あるのにその日生理が来ずその後も来る気配もなく生理予定日から1ヶ月経ってようやく妊娠検査薬して陽性になったことあります😂 2時間前 Rie ええ😳❣️ じゃあだいぶ週数進んでたんですか?🤔 2時間前 M なぜかまだ6週でした😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
なんか2.3日前から痛くなったりもするんですかね?😂
大体当日に痛くなって🩸ですよね😂
M
個人差あると思いますが、1回下腹部痛あるのにその日生理が来ずその後も来る気配もなく生理予定日から1ヶ月経ってようやく妊娠検査薬して陽性になったことあります😂
Rie
ええ😳❣️
じゃあだいぶ週数進んでたんですか?🤔
M
なぜかまだ6週でした😂