コメント

ママリ
娘も同じです!
保育園とか行ってますか?
ママリ
娘も同じです!
保育園とか行ってますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
21時過ぎに咳き込み嘔吐をした8ヶ月の娘。 痰や鼻詰まりがしんどそうでなかなか寝付けず、 抱っこで1時間以上寝ていたけど さっきやっと布団に置けましたが 40分で起きました‥ 鼻詰まりや痰で呼吸しづらくなって息でき…
生理予定日から1ヶ月生理がこないので病院に行こうと思っているのですが… よく聞くのは3ヶ月こなかったら病院に行けというものですが、この3ヶ月というのは予定日からなのか、最終月経日からなのかどちらなのでしょうか……
子宮筋腫があっても妊娠出産出来たよという方いらっしゃいますか? 来月婦人科で診てもらうのですが寝る前に子宮筋腫についてよく調べていたら子宮摘出など出てきてもしそうなったら…と不安になって眠れなくなりました😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
保育園行っています!
最初RSウイルスも流行っているのでそれかな?と思ったのですが、こんなにすぐに?
と思ったりして💦
何度もかかるけどこれが長引いているのですかね?
病院では風邪として診断されているのですがなかなか良くならないと心配ですよね💦
ママリ
娘も4月から保育園に行き始めて、ずっと熱鼻水咳繰り返してます😭
感染症類も全てマイナスで…🥲
小児科では保育園入りたては最低1年はこういうのは仕方ないと言われました💧
小児科何件か行きましたが、診断全て同じです💭
はじめてのママリ
同じです💦
環境の変化でストレスなのはもちろんだとは思いますがここまで長引くと
心配ですよね、、、
まだ熱が下がらずで、何かあるんじゃないかって心配です💦