よち
送る予定でしたが、兄弟の準備に時間かかってしまい遅れます。でいいのではないでしょうか?
かいじゅーず🦖⸒⸒
送る予定なのですが
下の子の腹痛で…
って言いますかね🤔
よち
送る予定でしたが、兄弟の準備に時間かかってしまい遅れます。でいいのではないでしょうか?
かいじゅーず🦖⸒⸒
送る予定なのですが
下の子の腹痛で…
って言いますかね🤔
「うんち」に関する質問
2歳11ヶ月の息子についてです。 息子は発語がとにかく遅いです。最近になってようやく話せる単語が増えてきて何言ってるかわかることが増えました。 例えば ご飯食べよっか〜▶︎うん!と言い付いてるテレビにバイバイし…
旦那が、トイレに毎回うんちを付けます。それを取らないんです。ちょっとした量ですが、付いているとイライラします。付いたら取ってと伝えたら、この程度なら気にならないと逆ギレでした。どういうことでしょう?少しで…
3歳の息子のことで相談です。 一昨日下痢2回、昨日の朝下痢1回で小児科を受診、お腹をエコーで見てもらったらうんちが詰まっていてその横から柔らかい便が漏れてる。便秘薬で詰まっているものを出しましょうとのことでモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント