コメント
にゃこれん
無理です。汚いです。
生理現象でも、ちょっと隣の部屋に行くとか配慮できるはずです。
子どもの頃はフザケて兄がオナラを目の前でやってきたりしてましたが…
うちは夫のゲップやオナラを聞いたことがありません…
にゃこれん
無理です。汚いです。
生理現象でも、ちょっと隣の部屋に行くとか配慮できるはずです。
子どもの頃はフザケて兄がオナラを目の前でやってきたりしてましたが…
うちは夫のゲップやオナラを聞いたことがありません…
「旦那」に関する質問
卒乳後、おっぱいが一気にしぼみ小さくなりました…… 元々痩せ型で胸が小さい方だったのに、さらに小さく… 本当に本当にショック… 旦那からもからかわれる… 皆さま、卒乳後のバストケア何かされている事ありますか? バス…
義母の気持ちがわからないのですが皆さんならどうしますか? 以前画像の質問をここでさせていただき、関係性的には結婚式に参列すべきだけど0歳児連れてハワイは難しいので行かないという回答が多くて、中には義母にそれ…
子供産まれてから旦那に対する愛情って、 育児してくれるとか家事やってくれて助かるとかそういうものから出てくると思うのって私だけですか。 育児も家事も全然率先してやってくれなくて、話もろくにきいてくれなくて体…
家族・旦那人気の質問ランキング
りむ
コメントありがとうございます!
やっぱり無理ですよね🫠💦
そうなんですよ。
子供のおふざけとかならわかるんですが大の大人がちょっとなあって感じです🤦♀️💦
くしゃみするときに手を添えるとかも最初しなくて何回も言ってやっとわかってくれたんですが、、、🤦♀️