sakura
ブラデリスニューヨークのハグミーブラレットっていうノンワイヤーのブラが楽だけどめちゃくちゃ寄って、外しても谷間キープするようになりました…!ナイトブラもちゃんとして支えるよう頑張ってます😂
sakura
ブラデリスニューヨークのハグミーブラレットっていうノンワイヤーのブラが楽だけどめちゃくちゃ寄って、外しても谷間キープするようになりました…!ナイトブラもちゃんとして支えるよう頑張ってます😂
「おっぱい」に関する質問
産後、おっぱいが張って痛いです。 何回かマッサージもしてもらいましたが、マッサージも激痛で泣きたくなります😭 冷やしたり、搾乳したりもしてます。 どのぐらいで良くなりましたか?💦
母乳が苦痛でしかたありません。 乳首が短く乳頭保護器がないとあげれません。毎日10回以上上げてるのにちゃんと飲んでくれる体勢がこんなにもしんどい体制しかないのか。と思うくらい上手く楽な体制が見つかりません。 …
生後1ヶ月の赤ちゃんがおっぱいを吸いながら 暴れて口を離して泣いては、またおっぱい吸って また暴れて口から離すを繰り返すんですが これはどう言う意味なんでしょうか😂😂? 添い乳をしてる時にだけなります🙌🏻 同じよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント