※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんちゃ➳♡゛
妊活

排卵予定日で体調不良。便秘、熱っぽさ、腰痛、胃の不快感。季節の変わり目や体調不良の可能性。

昨日は排卵予定日でした

タイミングも取れたしとりあえずは一安心?です(笑)

ですが昨日か一昨日あたりから、便秘(今まで下痢だったのが突然)、熱っぽい、腰痛、胃がムカムカ(3回だけ)の症状が出てます。
なんでだろう…と疑問でたまりません😭😭
季節の変わり目やし、ただの体調不良なのでしょうか?なんなんだろう😭?

コメント

昨日排卵予定日でしたら、まだ妊娠超初期症状とかはでないと思います😅多分体調不良かなにかではないでしょうか❔

• ゆんちゃ➳♡゛

ゆんちゃ➳♡゛

高温期に入ると体調不良とかあるのかな?と思ったけど違うんですかね?😭

• 4月1日

退会ユーザー

高温期に入ったから体調不良って事もあるかもしれないですね😳

• 4月1日
Rin♡

わたしは排卵日頃すごい体調不良になります😭熱っぽくだるく、産前はPMSの胃のムカムカで、しょっちゅう太田胃散飲んでました😭なので、妊娠初期もいつものPMSだと思ってました・・・(笑)

• ゆんちゃ➳♡゛

ゆんちゃ➳♡゛

PMSですか?😰💦

• 4月1日
  • Rin♡

Rin♡

排卵日~生理までに起こる 月経前症候群 というやつです!高温期になると体調不良になります( ´•௰• ` )

• 4月1日