子育て・グッズ ミルクって、月齢すすんでストロー使えるようになるとストローマグであ… ミルクって、月齢すすんでストロー使えるようになるとストローマグであげたりするものですか? 哺乳瓶卒業の目安はだいたいいつぐらいですか? 上の子は3カ月から完母だったのでよくわかりません💧 最終更新:2017年4月1日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 月齢 上の子 ストロー ストローマグ りんりん(8歳, 13歳) コメント ちびちび ミルクはストローマグでは飲みませんでした。フォローアップは飲んでます☺ うちはもう哺乳瓶は使ってないです(*^^*) 4月1日 りんりん コメントありがとうございます✨ 遅くなってすみません💦 そうなんですね✨哺乳瓶は、難なく止められましたか? フォローアップはストローマグなんですね✨ まだ2ヶ月ですが、ミルクの卒乳はどんな感じなのか、、心配です💦 4月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
コメントありがとうございます✨
遅くなってすみません💦
そうなんですね✨哺乳瓶は、難なく止められましたか?
フォローアップはストローマグなんですね✨
まだ2ヶ月ですが、ミルクの卒乳はどんな感じなのか、、心配です💦