妊活 BT19が判定日です。BT3ですが、まだまだ先が長い。でもその前に生理きそ… BT19が判定日です。BT3ですが、まだまだ先が長い。 でもその前に生理きそう。 来るなら生理は普通いつ頃ですかね? 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 生理 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ 自然周期ですかね?BT9が4週0日あたりなので、この辺だと思います! 5月16日 はじめてのママリ🔰 自然です。 そうなんですね、ありがとうございます😊あと5日はそわそわですが、症状もないので陰性っぽいです。 4ABみたいですが。 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自然です。
そうなんですね、ありがとうございます😊あと5日はそわそわですが、症状もないので陰性っぽいです。
4ABみたいですが。