妊娠・出産 明日の朝、糖の検査で22時から水しか飲んだらダメと産院に言われてます… 明日の朝、糖の検査で22時から水しか飲んだらダメと産院に言われてます。お水がすごく苦手なのでお茶を飲みたいのですがお茶もダメなのでしょうか?(ツワリで麦茶がダメになってから飲めなくて緑茶です。) 最終更新:5月17日 お気に入り 産院 お茶 麦茶 ri(生後3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ♫ お茶なら大丈夫だと思います! 当日の朝もお茶飲んでました✨ 5月15日 ayapyn 糖分がないのなら大丈夫だと思います! 5月16日 ri ありがとうございます(^^) 5月17日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント