コメント

はじめてのママリ🔰
昨日風呂に入ったら噛まれたあとがあったんですが誰か噛んじゃったんですかねー💦と下から聞いてみます💦
はじめてのママリ🔰
昨日風呂に入ったら噛まれたあとがあったんですが誰か噛んじゃったんですかねー💦と下から聞いてみます💦
「怪我」に関する質問
小学生の弁償について 小学校2年の息子が、不注意でお友達のメガネを歪ませてしまいました。 お顔も少し赤くなっていたようです。(治ったようですが) 学校に謝罪したいことを伝え、お父様のご連絡先を聞くことになり…
下校時間に息子の学校から電話があって、 「○○くんが下校中に怪我をしまして…」 車ですっ飛んで迎えに行った🚗 たいしたことなかったけど、 田んぼの横の溝に落ちたらしくて全身傷だらけ 寿命縮むわほんまやめてくれ😇😇😇
上の子が下の子をいじめる。 下の子が上の子のおもちゃに突進していくので、 だめー!!と言って押し倒したりします。 何度言ってもだめです。 ついにさっき下の子が倒されてぶつけて顔を怪我しました。 アパートで狭い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
伝えた方がいいですよね💦
下から聞いてみます!
先生も忙しいししょうがないよなーとは思いながらも、痛くて泣いただろうにその場で気付いてフォローして貰えなかった娘が可哀想で泣けてきます🥲