コメント

はじめてのママリ🔰
昨日風呂に入ったら噛まれたあとがあったんですが誰か噛んじゃったんですかねー💦と下から聞いてみます💦
はじめてのママリ🔰
昨日風呂に入ったら噛まれたあとがあったんですが誰か噛んじゃったんですかねー💦と下から聞いてみます💦
「先生」に関する質問
公文の宿題をやりません。 9.7.5歳。公文の宿題が嫌で大泣きします。 6月から辞めたいことを公文の先生には伝えてます。 公文の先生には宿題はやらなくていい、 教室でやるだけでいいから続けようといわれてます。 …
私も通っていた昔から知っている先生の公文に見学に行きました。 体験は2教科?(絵を見て文字を読むのとぐんぐん)をやりました。 1教科7150円、2教科だと倍、、、、。 2回目の体験ですが初めて1人で座れて先生と話しな…
【保育園】担任の先生との連絡帳が、いつもの息子に対するネガティブな内容で発達に不安を感じています。 1歳4ヶ月、男の子です。 遊び中やご飯中など何かしらの制限をかけると息子が泣いて怒る、スプーンを使うように促…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
伝えた方がいいですよね💦
下から聞いてみます!
先生も忙しいししょうがないよなーとは思いながらも、痛くて泣いただろうにその場で気付いてフォローして貰えなかった娘が可哀想で泣けてきます🥲