コメント

はじめてのママリ🔰
昨日風呂に入ったら噛まれたあとがあったんですが誰か噛んじゃったんですかねー💦と下から聞いてみます💦
はじめてのママリ🔰
昨日風呂に入ったら噛まれたあとがあったんですが誰か噛んじゃったんですかねー💦と下から聞いてみます💦
「怪我」に関する質問
2歳です。 先日公共施設のトランポリンをやった時に 凄く楽しそうだったので 自宅にも置きたいと思いました! あれって、怪我することはありますかね?? 足首捻ったり… そりゃ、どんな遊びでも、怪我することは ある…
いつも予防接種を打っているクリニックの先生が 怪我をされて当分の間予防接種を打てなくて 今回別の小児科で打ちました(2番目のかかりつけ) 副反応が出ていて下痢が3日ほど続いています。 食欲もなく母乳を欲しがるの…
保育園での怪我(トゲ)はやはり先生はわからないものですか? 今年度に入り、棘が刺さっていたことが2回あります。 帰宅後娘が痛いと言って毎回わかるのですが‥ 先生に伝える必要はないですかね? モンペっぽいですか?😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
伝えた方がいいですよね💦
下から聞いてみます!
先生も忙しいししょうがないよなーとは思いながらも、痛くて泣いただろうにその場で気付いてフォローして貰えなかった娘が可哀想で泣けてきます🥲