ココロ・悩み 12月に遊びの誘いして、予定わかったら連絡するーのLINEから連絡ないの… 12月に遊びの誘いして、予定わかったら連絡するーのLINEから連絡ないの初めてで割とショック受けてる😂 こうやって友達が減るんですねわかりました。笑 地元に住んでるのに地元の友達0ってもうやばいわ😂 友達0やん 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 1 遊び 友達 LINE わんこ(6歳, 8歳) コメント 姉妹ママ 私もそんな感じで連絡来ないこと多いです🤣 友達いなくても家族がいればいいかなーっておもってます 5月15日 わんこ でもSNSでは絡んでくるのでイライラしてきました😂 もうそう思うしかないですよね笑 職場の人がいい方なので職場で満たします…笑 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
でもSNSでは絡んでくるのでイライラしてきました😂
もうそう思うしかないですよね笑
職場の人がいい方なので職場で満たします…笑