産婦人科・小児科 仙台市近郊の大きい病院でおすすめの小児科(紹介なしでもいける)教え… 仙台市近郊の大きい病院で おすすめの小児科(紹介なしでもいける) 教えてください🙇 市立病院にいこうか迷ってました。。 最終更新:5月16日 お気に入り 小児科 おすすめ 市立病院 仙台市 みーちょす(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大きい病院だと医師の指定をしにくいのでおすすめはしにくいのですが 仙台赤十字は紹介無しでも行けますが小児科でも自費で選定療養費とられます。 市立病院もそうだとは思いますが…。 5月16日 みーちょす ありがとうございました。 今日市立病院行ってきましたがお金は1円も実費でかかりませんでした 5月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちょす
ありがとうございました。
今日市立病院行ってきましたがお金は1円も実費でかかりませんでした