子育て・グッズ 離乳食の量の増やし方がわかりません三回食です。軟飯にしてから5倍粥80… 離乳食の量の増やし方がわかりません 三回食です。 軟飯にしてから5倍粥80g食べていたのが半分〜多くても60gほどしか食べれません💦 ご飯の他に おやきやスープなど50gほど食べてます 最終更新:5月15日 お気に入り 離乳食 ご飯 スープ 三回食 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント モモンガ 軟飯がまだ慣れてないのかも? 5倍粥で食べるのであればその柔らかさで良いと思いますよ😊 私は食べる物から量を増やしていってます! 5月15日 はじめてのママリ🔰 5倍粥で便秘が治らなくて小児科でもう軟飯か大人のご飯にしてと言われたもう1ヶ月経ってるのですがなかなか量が増えずです😭 おやきとかはご飯いらないとなってもまだ食べるのでおやきの枚数増やしてみます💪 5月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5倍粥で便秘が治らなくて小児科でもう軟飯か大人のご飯にしてと言われたもう1ヶ月経ってるのですがなかなか量が増えずです😭
おやきとかはご飯いらないとなってもまだ食べるのでおやきの枚数増やしてみます💪