コメント
はじめてのママリ🔰
私ならそのままいいます!
今日「も」やん🤣はいはい、あてにせんときますー🙄で、電話切ります笑
はじめてのママリ🔰
私ならそのままいいます!
今日「も」やん🤣はいはい、あてにせんときますー🙄で、電話切ります笑
「旦那」に関する質問
パート勤務で子供の行事や体調不良の対応は自分だとして、会社から「年度が切り替わる2ヶ月後までにあと2日休むと出勤日数が8割を切るので、来年度の有給が少なくなります。今まで8割を切るほど休んだ人がいなくて前例が…
『就寝時間について』 もうすぐ3ヶ月になります👶🏻 旦那が帰ってきてからお風呂に入れているんですが、そうすると授乳時間の兼ね合いなどで、21時頃お風呂、そのあと授乳、就寝時間が22時から遅い時で23時になってしまい…
【2歳4ヶ月息子の発達について】 ・1歳半から発語の遅れがありました。指差しは1歳8ヶ月、全ての種類の指差しあり。 現在は発語200語くらい、2語文あり ・目が合いにくい。私や旦那とは合うが、周りの人とは目が合いに…
家族・旦那人気の質問ランキング
かな
まさにです。その通りになりました。本当にモヤモヤでした😅ありがとうございました!