家族・旦那 旦那に子供のお風呂入れてほしいけど、拒否されてモヤモヤ。平日も入れてもらえない。【は】って何?【も】無理? 【モヤっとした事】 旦那は毎日23時過ぎ。土日は、子供をお風呂入れたり(本当に入れるだけで、髪乾かして、服着せては全て私)、入れられなかったり… 流石に疲れた私は、今電話を旦那にして「今日は少し早く帰ってきて、子供のお風呂ぐらい入れれそう?」と聞いたら 旦那が「今日【は】、無理」と言われました。 平日、早く帰ってきて、お風呂入れたことなんてもう何年もないです。 【は】って何??今日【も】無理…じゃないの?ってすごくモヤモヤしました。 最終更新:5月16日 お気に入り 旦那 お風呂 服 かな コメント はじめてのママリ🔰 私ならそのままいいます! 今日「も」やん🤣はいはい、あてにせんときますー🙄で、電話切ります笑 5月15日 かな まさにです。その通りになりました。本当にモヤモヤでした😅ありがとうございました! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
まさにです。その通りになりました。本当にモヤモヤでした😅ありがとうございました!