コメント

初めてのママリ🔰
旅行に行きたいから交通費を出して欲しいなんて図々しくないですか😅?
交通費も自分たちで出せないなら行くなって感じですね😓💦
初めてのママリ🔰
旅行に行きたいから交通費を出して欲しいなんて図々しくないですか😅?
交通費も自分たちで出せないなら行くなって感じですね😓💦
「兄弟」に関する質問
旦那兄弟に出産祝いもらいました(5万円) 内祝いはしないといけないですか?? またする場合はいつまでにどのくらいのものをしたらいいでしょうか 出産祝いとは別で プーさんメリーとベビーベッドもらいました☺️
※批判や厳しいコメントはご遠慮ください。 我が家は色々な事情により、選択一人っ子の予定です。 息子は4歳です。 今までもなるべく児童館などで 他の子と交流の場を増やすように努めてきました。 幼稚園に通い出して…
子供が小さい時に入院した事ある人いますか? その時入院付き添いしましたか? 付き添いたい気持ちはもちろんあるものの 兄弟がいてると厳しくないですか? 病院側は付き添いは強制ではないけど 出来ればしてあげてとい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。義理両親にも旦那にもなかなか本音言えなくてモヤモヤしてます