産婦人科・小児科 昼は元気なのに夕方や夜中に高熱が2.3日続けて上がるのってなんですかね… 昼は元気なのに夕方や夜中に高熱が2.3日続けて上がるのってなんですかね? 昼は元気なので下がった!って思ってもまたしんどそうになって上がるので嫌になります。。3歳です 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 3歳 熱 ままり コメント 退会ユーザー うちの子もそのタイプでヒトメタやらインフルやらいろんな病気で夜にかけて熱あがります💦体質でしょうね😅 5月15日 ままり 体質ですか😱 夜、上がらなくなったら登園って感じですかね?🥺 5月16日 退会ユーザー 24時間発熱しなかったら登園させてます! 5月16日 ままり ありがとうございます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
体質ですか😱
夜、上がらなくなったら登園って感じですかね?🥺
退会ユーザー
24時間発熱しなかったら登園させてます!
ままり
ありがとうございます!