コメント
ハロッズ
私だったら③です。
今まで2人紹介して、お風呂で遊べる絵本(お湯をかけると絵が出てくる)と、自分+しまじろうパペットに着せるレインコートをもらいましたが、使い勝手は良くないです…
男の子ならミニカーで結構遊びますよね。
マックでもらったモノも重宝してます🎵
ハロッズ
私だったら③です。
今まで2人紹介して、お風呂で遊べる絵本(お湯をかけると絵が出てくる)と、自分+しまじろうパペットに着せるレインコートをもらいましたが、使い勝手は良くないです…
男の子ならミニカーで結構遊びますよね。
マックでもらったモノも重宝してます🎵
「こどもチャレンジ」に関する質問
会員のしまじろうアプリをテレビで見ている方いますか? 数年振りにこどもチャレンジに入会したら昔同封されていたDVDがなくなっていました💦 テレビで観れると書いてあり、テレビでアプリ検索すると書いてあります。 R…
お勉強得意な方。 一年生娘の伸ばしかた、アドバイス下さい‼️ 基本的に、好奇心旺盛で、なんでもやってみたい!知りたい!触りたい! みたいなタイプです。 平仮名やカタカナなども勝手に興味持ち、こどもチャレンジで…
育てにくい子 とは…? うちには、一年生女の子がいます。 一人っ子です。 この子しか育てていないので、私はめちゃくちゃ育てにくく感じます。 ですが、周りのベテランママさん達には、 『いや、めっちゃ普通‼️』と言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
お道具箱ですか
これも引かれますよね