その他の疑問 こどもチャレンジ、辞めてすぐ再入会しても大丈夫でしょうか?こどもチャ… こどもチャレンジ、辞めてすぐ再入会しても大丈夫でしょうか? こどもチャレンジで届くおもちゃであまり遊ばなかったので、1歳号で辞めたのですが… 1歳号で届いたことばいっぱいサウンド図鑑が大ハマりしてめちゃくちゃ遊んでて💦 辞めなきゃ良かったかもと後悔しています。辞めて2カ月で再入会は印象悪いですかね…? また、来年4月に保育園に入園できたら、そのタイミングで退会しようと思っているのですが😔 最終更新:48分前 お気に入り 1 おもちゃ 保育園 夫 1歳 入園 こどもチャレンジ まめまめ(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 印象悪いとかは特にないと思いますよ〜 50分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント