はじめてのママリ🔰
その可能性はあるのかな、と思います😓💦
anna
2番目の子がターナーちゃんです!私は妊娠中から指摘されてて夫婦揃ってきてほしいっと言われてたのですが旦那はトラック運転手で中々休めず…電話繋いだまんま話を聞きましたが夫婦揃ってだとそう言う可能性の方が大きいかと思います!
はじめてのママリ🔰
その可能性はあるのかな、と思います😓💦
anna
2番目の子がターナーちゃんです!私は妊娠中から指摘されてて夫婦揃ってきてほしいっと言われてたのですが旦那はトラック運転手で中々休めず…電話繋いだまんま話を聞きましたが夫婦揃ってだとそう言う可能性の方が大きいかと思います!
「病院」に関する質問
1歳児の歯医者ってみんなさんどうしてますか?😩 うちの子もう病院着くなり看護師見るだけでギャン泣きで お腹の音さえも大人しくできないのですが 歯医者連れて行って見せれるのかと不安で…… そろそろ歯も増えてきたし連…
旦那がむかつきます 3人目妊娠中で臨月です。 いつ産まれてもおかしくない時期になりました。 今回は初めて里帰りせずに産みます。 先週から2番目の子が鼻水ではじめ、旦那も風邪ひきました。 旦那はいつも自分が風邪を…
小児科で処方してもらった粉薬(透明の袋に何種類か混ぜてあるようなタイプ)ってどのくらいの期間もつのでしょうか🥹?今日予約がとれなかったので前回同じ症状で貰ったお薬を飲ませたいと思うのですが、、、 もちろん病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント