はじめてのママリ🔰
その可能性はあるのかな、と思います😓💦
anna
2番目の子がターナーちゃんです!私は妊娠中から指摘されてて夫婦揃ってきてほしいっと言われてたのですが旦那はトラック運転手で中々休めず…電話繋いだまんま話を聞きましたが夫婦揃ってだとそう言う可能性の方が大きいかと思います!
はじめてのママリ🔰
その可能性はあるのかな、と思います😓💦
anna
2番目の子がターナーちゃんです!私は妊娠中から指摘されてて夫婦揃ってきてほしいっと言われてたのですが旦那はトラック運転手で中々休めず…電話繋いだまんま話を聞きましたが夫婦揃ってだとそう言う可能性の方が大きいかと思います!
「病院」に関する質問
旦那と旦那の弟夫婦についてです。 私と旦那は30代前半、弟夫婦は20代半ばです。 旦那と弟は7歳離れているので小さい頃から喧嘩もなく旦那は弟が可愛くて仕方がなかったそうで、今もあからさまに可愛がったりはしません…
夜から陣痛がきて、どんどん痛みが強くなってるので本陣痛のようです!病院に電話したところ初産で時間がかかるのでまだ自宅待機です。まだ10分間隔を行ったり来たりしているところで、すでに腰が砕けそうに痛いのですが…
火曜に受診して風邪と言われて、一般的な風邪薬を飲んでるのですが、痰絡みの咳がひどいです😂 (夜、朝方何回か起きちゃいます、すぐ寝ますが。) 元気も食欲もあるんですが、その場合また病院行きます?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント