コメント

k♡mama✩
おはようございます❣️
娘も乳首の真下辺りにシコリを見つけて小児科で相談しましたが乳腺やと思うわ!!って言われました😖
母乳育児の子供に多かったり女の子はもともと乳腺もあるしってことで行くたびにチェックはしてもらってますが心配いらないと言われてます😂
心配なりますよね…😥
1度小児科なりで相談されてみてください😖❤️
k♡mama✩
おはようございます❣️
娘も乳首の真下辺りにシコリを見つけて小児科で相談しましたが乳腺やと思うわ!!って言われました😖
母乳育児の子供に多かったり女の子はもともと乳腺もあるしってことで行くたびにチェックはしてもらってますが心配いらないと言われてます😂
心配なりますよね…😥
1度小児科なりで相談されてみてください😖❤️
「お風呂」に関する質問
実母との関係性に悩んでます 年に数回家に遊びにくるときがあるのですが、そのたびに家が汚いってダメ出しされて掃除しはじめます。 昨日家に泊まりに来ていて、床が汚い、机が汚い、椅子が汚い、お風呂上がりなのに足裏…
シングル実家暮らしから実家出た方、お子さんは何歳の時でしたか? 年明けに離婚したのですが、親と折り合いが悪く今月末に実家出て子どもと2人暮らしすることにしました。 が、1ヶ月ほど前から急に子どもがばあば大好…
【離婚について⚡️】 3歳の子どもと旦那と私の3人家族です。 旦那は家事一切しません。 私が昨日の夕方仕事終わりに熱を出してしまい、旦那仕事終わる1時間前だったけど、早退できないか電話でききました。 でもやっぱり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろ1230
返信遅くなり、そして遅い時間にすみません( .. )
返信ありがとうございます\( •̀ω•́ )/
やっぱり乳腺とかですかね!
明日時間間に合えば行ってみます🚗💨