コメント

はじめてのママリ🔰
食べ応えはどうですかね🤔
パンのおかわり自由なことが多いので、満腹にはなると思います。

退会ユーザー
食べ応えはやはりやはりBの方があるイメージです!
ゆっくり食べると満腹感増しますし、満足感もありそうですね!
-
nn
デザートも頼みたいので悩みます🥺
- 5月15日
はじめてのママリ🔰
食べ応えはどうですかね🤔
パンのおかわり自由なことが多いので、満腹にはなると思います。
退会ユーザー
食べ応えはやはりやはりBの方があるイメージです!
ゆっくり食べると満腹感増しますし、満足感もありそうですね!
nn
デザートも頼みたいので悩みます🥺
「魚」に関する質問
1歳5ヶ月の息子 体調不良で全然ご飯食べてくれません😭 もう熱は下がっていて、鼻水と痰が酷くて 普段はすごい食べる方なんですが、食欲がないみたいで 今日全然食べてなくて心配です、、、。 今まで体調崩したことがあま…
妊娠中の飲み会について愚痴です。 職場の飲み会があり、連日「どうする?来れそう?」と聞かれてました。 その度に、つわりで行けなそうですとお伝えしてました。 当日も、「今日どうする?来れそう?」と聞かれて、行…
お肉やお魚を切った後、服着替えますか? 豚肉や鶏肉などの肉や魚を自宅で切ったあと、服を着替える方いらっしゃいますか? 包丁で肉や魚を切っている時に汁?が服にとぶような気がして着替えてるのですが、皆さんどうさ…
家事・料理人気の質問ランキング
nn
デザートも美味しいと書いてて別でデザートと飲み物も頼もうと思ってるのでコースに悩みます😫😫