コメント

はじめてのママリ🔰
素直にダメな日はダメ、遊べる日は遊べるよで良いんじゃないですかね?
下の子がいて家に入れるのは…と思うなら「下の子ちゃんが大きくなるまで待ってね😊」と話してその後は一切入れないとか。
はじめてのママリ🔰
素直にダメな日はダメ、遊べる日は遊べるよで良いんじゃないですかね?
下の子がいて家に入れるのは…と思うなら「下の子ちゃんが大きくなるまで待ってね😊」と話してその後は一切入れないとか。
「ココロ・悩み」に関する質問
苦手な友人のオンライン挙式を見たくないです(自分が最低なのは自覚してます😓) 学生時代の友人が結婚式を身内だけであげるのですが、、オンライン配信を私にも見てほしいと。。 ちゃんとした式場のライブ配信みたいで断れ…
今日はダメダメな1日でした🥲 でも、謎な事がおこりました。。 寝不足からかイライラしっぱなしで赤ちゃん泣いてる時私も泣きました💦上の子もいるし久しぶりの育児で疲れてるのかな。。疲れて頭がボーッとしてしています😱…
家のこと終わらないとイライラしませんか? 散らかってると余計に。 幼稚園、学校の行事。 学校の役員など。 2日、3日家のことできない日があるとなんかめっちゃムカつきます。 気持ちわかる方お願いします✨
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、はっきりいいか悪いか言えばいいんですが毎日だと困ってしまって💦
夕方はご飯の支度や下の子のお風呂等もあって大丈夫な日あんまりなくて😭
はじめてのママリ🔰
週に1回だけって約束するとかはどうですか?
うちもよく子どもの友達遊びに来ますが、下の子の保育園お迎えとかあるので○時なら良いよ!○曜日はおばちゃん仕事休みだから良いよ!とか細かく決めちゃってます笑。
はじめてのママリ🔰
週1日いいですね!
明日からははっきりダメな時は断るようにします!
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
子供たちの要望に付き合ってるとキリないですからね🤣
バンバンこちらから言っちゃって良いと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
今日は既に遊びに来てるので…
明日から頑張ります👍!