P
内科でいいと思いますよ!薬もらえます!

はじめてのママリ🔰
わたしは鼻症状あれば大体耳鼻科に行きます!
上の子の風邪で病院つれまわってます😓
熱があるなら電話して、熱あってもOKな病院はそのままいってます🫶

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
子どもの風邪でお世話になっている耳鼻科に行ってきました🙇♂️
薬ももらえたので、精神的に一安心です!
P
内科でいいと思いますよ!薬もらえます!
はじめてのママリ🔰
わたしは鼻症状あれば大体耳鼻科に行きます!
上の子の風邪で病院つれまわってます😓
熱があるなら電話して、熱あってもOKな病院はそのままいってます🫶
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
子どもの風邪でお世話になっている耳鼻科に行ってきました🙇♂️
薬ももらえたので、精神的に一安心です!
「赤ちゃん」に関する質問
初めての妊娠で妊婦検診のスケジュールについてお聞きしたいです。🙇♀️ 妊娠確認〜9w(心拍確認・妊娠届)までかかりつけの産婦人科(出産対応はしていないクリニック)で診てもらっていました。 かかりつけのクリニックと私…
ほんとに不思議なんですが、他人の子が泣いててもあらあろ〜くらいに思えるのになぜ自分の子が泣くとこんなにもアセアセして不快に感じるのでしょうか、、早く泣き止ませないと!!みたいな、、他人の赤ちゃんの泣き声な…
猫ちゃんと新生児 私が気にしすぎなのか産後猫ちゃんのことを不衛生に思ってしまって疲れます。トイレ行った後の足や飛び散っている猫砂舞っているであろう猫砂の粉塵、抜け毛などなど…。YouTubeの動画などでは普通にみな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント