友達の予定がキャンセルになった直後に誘われ、前回の約束も変更されて疲れている。会いたいけど乗り気になれない。雨のせいかな。
直前に、友達から明らかにその友達の予定がキャンセルになったから誘われたんだろうなーって時、こちらは予定ないけど、みなさんならどうしますか?😅
前回も約束してた日を、直前にやっぱり違う日にして欲しいと言われたのもあって、なんか合わせてばっかりで疲れたなーって思ってます😅
会いたいし、会えば楽しいけど、なんとなく乗り気にならないです😮💨雨だからかな☔️笑
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
にこ
わたしなら行きません♡笑
都合の良い人になりたくないし、そういうお誘いしかされない人とは、付き合いも考えるかもですー!
おにぎり
私なら断ります!笑
その子に会いたい気分なら行きますが、家でのんびりドラマ見てる方が幸せだな〜って思うなら断っちゃいます!
そこで出て行って呼べばいつでも来る!って思われるのも癪ですし😅💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
そうですね、会えばきっと楽しいかもしれないですが、なんか都合よく使われてるの感じが嫌だなって思います🥹
参考になりました😊- 5月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
やっぱりこう言う時って会いたくならないですよね🥹
本当ですね!!都合良いひとにはなりたくないですね!
参考になりましま😊