ココロ・悩み 交番に言おうか悩み中です。道に車停めっぱなしにしたらだめですよね?家… 交番に言おうか悩み中です。 道に車停めっぱなしにしたらだめですよね? 家の近所の方が曲がり角に駐車してるので、すごく曲がりにくく 田舎道で狭い道なので とても危なくて💦 いつ当たるんだろと思いながら通ってますが、田舎だし仕方ないと諦めるべきですか? 最終更新:5月15日 お気に入り 車 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント 和三盆 言って良いと思います!実際に警察署に連絡して改善されたことありますよ☺️ 5月15日 momo 曲がり角は危ない💦⚠️ 注意に来てくれると思いますよ!!何かある前に言った方がいいと思います!! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント