サプリ・健康 育休中に太ってしまい、ダイエットが必要です。旦那の気持ちが傾かないのが悩みです。同じ経験の方いますか? 妊娠前からやや太めではありましたが、、笑 出産してから育休中に食欲止まらずで多分今が1番太ってます😅まじで痩せなきゃやばいです。。。 2人目も考えなきゃいけないのに、旦那は太ってる私に気持ちが傾かないらしく、、、 自分のためにもダイエットせねばですよね。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:5月15日 お気に入り 旦那 ダイエット 育休 妊娠前 出産 2人目 ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かりますよ🤣 旦那と付き合って10キロ増加 そっから痩せずに妊娠して ➕20キロです(笑) 産後戻りましたが元の10キロは 戻らずです😭😭😭 5月15日 ママリ コメント有難うございます!! おぉーー!!同じですねぇ😂 体重計ってるだけすごいです!ワタシ、、怖くて計れません。笑 見た目は変わっても旦那さんからの愛情は変わらずですか?😭❤️ 5月15日 はじめてのママリ🔰 実家にあって家にはないので 半年前から測っておらず もしかしたら増えてるかもで 怖くて測れてません🤣🤣w 多分変わらず…ですかねぇえ? でもお腹でてるで!とか 妹は逆に産後激ヤセしたんですが ほっそいなあ〜とか言われます🤣 人生最大にデブで痩せなきゃと 思う気持ちだけ持ってます🤣 5月15日 ママリ そうなんですか!!!怖くて測れないですよね、、笑😂 なんて優しい旦那さまですか!!うちもお腹が、、、って言われます🤗一緒に頑張りましょう!!😭笑 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント有難うございます!!
おぉーー!!同じですねぇ😂
体重計ってるだけすごいです!ワタシ、、怖くて計れません。笑
見た目は変わっても旦那さんからの愛情は変わらずですか?😭❤️
はじめてのママリ🔰
実家にあって家にはないので
半年前から測っておらず
もしかしたら増えてるかもで
怖くて測れてません🤣🤣w
多分変わらず…ですかねぇえ?
でもお腹でてるで!とか
妹は逆に産後激ヤセしたんですが
ほっそいなあ〜とか言われます🤣
人生最大にデブで痩せなきゃと
思う気持ちだけ持ってます🤣
ママリ
そうなんですか!!!怖くて測れないですよね、、笑😂
なんて優しい旦那さまですか!!うちもお腹が、、、って言われます🤗一緒に頑張りましょう!!😭笑