※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

移植した日の夜や翌日など意識して摂取した食べ物ありますか?☺️☺️反対に控えた物もあれば教えていただきたいです😊

移植した日の夜や翌日など意識して摂取した食べ物ありますか?☺️☺️
反対に控えた物もあれば教えていただきたいです😊

コメント

sinmama

葉酸の多い食べ物とか食べてました☺️

アボカドとかほうれん草とかサラダにすると食べやすいですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日アボカドとほうれん草買いに行きたいと思います☺️✨サラダもさっぱりでいいですね!☺️
    ありがとうございました✨

• 5月15日
yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸

昨日初移植だったのですが、好きなもの食べていいと思いますよ😌私も色々慎重になって食べるものどうしようかと思いましたが、激甘、激辛なやつ以外は大丈夫ではないかなと思います☝🏻
2~3か月前から食事は改善しないとってこちらで見てからもう間に合わないし今はストレスなるべく溜めないように徹してます💦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初移植お疲れ様でした😊😊
    やはりストレスかからないことが大事ですよね🥹✨私も徹します✊🏻 ̖́-笑
    ちなみに葉月さんは判定日は昨日なら何日後に行いますか?😊

• 5月15日
  • yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸

yuu 🕊‎𓂃𓈒𓏸

ありがとうございます🍀移植後、早速検索魔になってたら、こちらのママリで、ジャンクなもの、お酒、諸々控えて陰性。制限無しの好きなもの色々食べて陽性!控える意味無し!っていう方がいて🤭
    判定日は来週の火曜日なんです📝移植して1週間後なのでBT7になりますね…。

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

BT7とても早いですね🤩私のところは2週間後なんです😭😭
    制限するストレスのがよくないということもありそうですよね🤣
    お互い良い結果となりますように🕊️✨🥰

• 5月16日
ママリ

一応ジンクスとして
渡り蟹のパスタ食べました🍝

お酒以外は何も気にしませんでした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジンクスをおこなったことがなかったのですが、有名な渡り蟹のパスタ、私も食べておけばよかったです😭
    次回食べてみます!🍝
    ありがとうございました☺️✨

• 5月15日