※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2月の初めに流産しました。どうしても子供が欲しく、、次の生理が来る前…

2月の初めに流産しました。
どうしても子供が欲しく、、次の生理が来る前の排卵日にタイミング法トライしてます。
妊活おりものシートで妊活タイミングと出たのでなんとか戻ってきて欲しい。
その場合、週数の計算とかはどうなるんでしょうか、、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

1回生理は見送らないといけないと
思いますよ!!

さつき

こんにちは。私も流産経験があります。ご体調はいかがですか??

週数ですが、排卵日を妊娠2週目として生理予定日は妊娠4週目となります。おりものシートを参考にされているので、多少のずれだったり陽性になっても無排卵だったりすることもあるので、基礎体温を測って高温期に入ったかどうか合わせて確認すると安心かもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信いただきありがとうございます。

私の場合は超初期で胎嚢も心拍も確認できないまま流れてしまって早く戻ってきて欲しいって言う気持ちが強く、何もしない事の方が苦になってしまっていたのでトライできるならしてみようと思ってました。

体調も問題ないので少し頑張ってみようと思います!

• 1時間前
  • さつき

さつき

化学流産ですかね?同じく私も胎嚢が確認できない状態でした。その場合はは、言い方は申し訳ないのですが、普通の生理と変わらないらしいので、体調が問題なければ1回休まなくても大丈夫らしいです。私も次の生理を待たずに妊活再開しました😊

赤ちゃんがまた戻ってきますように🙏✨

• 1時間前