しらたま
今朝の妊娠検査薬の画像です
しらたま
別の明るさのものです
はじめてのママリ🔰
これは陰性にみえます😥😥
-
しらたま
ですよね、、、期待しすぎて幻が見えていたようです🥲次の検査、2日は開けた方が良いでしょうか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私の写真で汚くて申し訳ないのですが私は注射を打って排卵を促していたのでおそらくこの日に排卵しただろう、と逆算し生理3日前でこのような線が出ました!その3日後にまた検査したところ強陽性になりました!
- 1時間前
-
しらたま
とんでもないです…!お写真とっても助かります。それではとりあえず明日は一旦我慢して、生理3日前となる明後日に再検査をしてみようかと思います!
ご回答いただけて大変心強いです🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
これが更に3日後に検査した物になります!!
3日前のものは夜検査して尿も薄かったので恐らくこんな感じで薄くなってるので、もし早めに気になるのであれば朝検査してみてください😌
こちらに添付してるものは朝検査したものです!- 1時間前
-
しらたま
お写真ありがとうございます!!😭やはり最終的にはくっきりとでるのですね…!朝イチで検査してみます🙆♀️
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
3wの時点で陽性が出たのでびっくりしましたが、数日で割と変わるので間隔空けて検査してみてください☺️
- 1時間前
𖤐
陰性に見えますね…😔
-
しらたま
そうですよね😭😭何度も目を凝らしすぎて😨次の検査時期についてのアドバイスがあれば教えていただけると助かります🥲
- 1時間前
-
𖤐
薄ら見えるような見えないような自分じゃ分からないですよね!( ˊᵕˋ ;)
2,3日後くらいに検査してましたね🤔
これからドキドキですね💞- 1時間前
-
しらたま
思い込んじゃいます🤣ひとまず明日は我慢して明後日以降で再検査してみます🙆♀️ご回答ありがとうございました!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わたしは2回とも
初めはこのくらいの薄さでした!!🤭
-
しらたま
本当ですか…!やはりまちまちなのですね。フライング、良い事ばかりではないのはわかっているのですが、この濃さからどのくらいで陽性とわかるまで出ましたか?次の検査をいつするかモヤモヤしています🥲
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わたしは気になって待ちきれないタイプなので、毎日検査していました🫣
薄くても線が出たら陽性と説明書にも書いていたので、わたしは薄くても 出た!と思いこむようにしていました😮- 1時間前
-
しらたま
同じくです🥲ずっとソワソワして朝からそのことしか考えられなく…出費のことなどは一旦考えず2日起きくらいでこまめに検査してみます🌸
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ソワソワしますよね…!
陰性の時は真っ白か、薄いグレーの線だったけど
陽性のときはうっすらピンクだったので、
これから濃くなること願っています🩷- 1時間前
コメント