お仕事 転職されたことがある方、いつお仕事探されますか?先程ハローワーク通じ… 転職されたことがある方、いつお仕事探されますか?? 先程ハローワーク通じて応募するのに電話してもらったのですが退職日が1ヶ月以上先なため(現在有給消化中)断られました💦💦 6月入ってもまだ募集していたらまた連絡くださいとは言われましたが3人募集のところ4人応募しているみたいなので絶望的です。 ただうち2人は70代らしいのでわかりませんが😓 最終更新:2024年5月15日 お気に入り ハローワーク 転職 退職 ママリ(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 仕事先が決まったら辞めてました😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント