コメント

yu-s
GWもあって行きたくなりますよね😭

はじめてのママリ🔰
行き渋りが酷かった子知り合いでいましたが、卒園するまで楽しい!行きたい!とかなってはなかったけど、年中さんになる頃には嫌々ながらちゃんと行ってましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます😭
- 5月15日
yu-s
GWもあって行きたくなりますよね😭
はじめてのママリ🔰
行き渋りが酷かった子知り合いでいましたが、卒園するまで楽しい!行きたい!とかなってはなかったけど、年中さんになる頃には嫌々ながらちゃんと行ってましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます😭
「幼稚園」に関する質問
先日、母と私と長女(4歳)と次女(0歳)の4人で公園に行きました。 次女は母に見ててもらって、久しぶりに長女と2人の時間を過ごしたいと思っていたんです。 ターザンロープで遊んでいたら、1~2歳くらいの子が来て遊び…
通ってる保育園や幼稚園でやってるコスモスポーツクラブの体操を習わせている方いらっしゃいますか? 今年度から幼児クラスのため週1回保育時間にみんなでコスモの時間があり、希望者の習い事として夕方にも1時間ほどあ…
妊娠30週くらいで特に上の子いる方 お腹の張りどうですか?🤔 上の子の時は臨月近くとかまで 特に張りを感じたことなかった気がしますが 27週頃に切迫になったのもあるのか 朝、幼稚園に送ればあとはゴロゴロしてるだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにGW明けからなんです😭
もう「行きたくない」って言われる度に苦しくなってどうしようもないです。。。
yu-s
みんなそうです😔
🥹とくに年少さんは😭