コメント

アイ
仕方がないことですよ、こればかりは😔みんなが通る道ですよ☺️お子さまお大事に☺️
心無い言葉を言う人もいたりしますが、本当に気にしないでください!
アイ
仕方がないことですよ、こればかりは😔みんなが通る道ですよ☺️お子さまお大事に☺️
心無い言葉を言う人もいたりしますが、本当に気にしないでください!
「職場」に関する質問
1年くらい一緒に働いている人と職場で世間話をしててイルミネーション、水族館、花を見に行ったと話したあとにその人から私も行ってきたと言われることがよくあるのですが、真似されてると思いますか?たまたまだと思いま…
よく順風満帆に見える人でも実際は悩みあるとか聞きますが私の職場の方は本当に人生順風満帆です。苦労がないというかいつも優遇されていて 困ったことが無いと本人も言っています。わたしは真逆の人生で羨ましくて仕方な…
小学校1年の子供がいます。初めてゆの運動会、わたしは見に行けなくなりました。 職場の先輩達のご家庭全員丸かぶりでサービス業なので何名か出勤せざる得ないなか、普段子供のことで有給を使っているのが私が多いので空…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭今日は私が発熱して休みです😭
新人なのに…って思われちゃうと思いますが、明日には出勤できるように頑張ります🥺
アイ
自分がうつるのもお決まりコースですよね😭
それに子供より治るのに時間がかかったり、、
家事育児もあり、ままは無休なので😭頼れる大人に甘えながら休んでくださいね🙇♀しっかり治してまた仕事頑張りましょ✨
はじめてのママリ🔰
私は健康が取り柄だったのに…😂笑
子供にも今日は何も遊んだりしてあげられなくて申し訳ないけど、しっかり休ませてもらっちゃいます🥹